您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
六盘水广播电视台新闻综合广播节目改版重装
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1月6日,六盘水广播电视台在市人民广场举行六盘水广播电视台新闻综合广播“节目改版重装上线启动仪式”,改版后的节目将于1月8日起在六盘水广播电视台新闻综合广播上线运行。

启动仪式上,六盘水广播电视台领导班子共同启动水晶球,六盘水广播电视台新闻综合广播各栏目负责人、主持人分别介绍了栏目内容、广播时间等,并进行了文艺表演和现场参观人员互动抽奖。

据悉,改版后的节目针对不同群体和受众,将节目分新闻类、服务类、综艺类三大类,新闻类主打《1021在路上》、《六盘水新闻联播》、《直播六盘水》、《政风行风热线》,服务类主打《吃喝玩乐总动员》,综艺类主打《音乐时光机》、《K歌我最大》和《十点读书》等。通过内容改版、全力推出品牌节目,六盘水广播电视台将把新闻综合广播打造成讲导向、有文化的传播平台,以全新的面貌、全新的听觉盛宴履行党和政府的喉舌作用和服务广大听众。

 

上一篇:
下一篇: