您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
六盘水第三届“群星奖”评选活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


        728日,凉都大剧院热闹非常,当天,2018年中国凉都·六盘水消夏文化节第三届群星奖评选活动在这里拉开序幕,舞蹈类决赛第一场顺利进行,来自全市各地文化馆选送的28个节目参加激励的角逐,为现场观众带去了一场精彩的舞蹈听觉、视觉盛宴,给凉都消夏文化节添上了精彩纷呈的一笔。
    当天的演出以钟山区文化馆选送的舞蹈作品《水城之水》开场,悠扬婉转的旋律和优美的舞姿,精美的舞台效果营造了一种欢快、和谐的氛围;歌伴舞《牵丝线》、《梦回江南》多种多样的舞美和舞台表演形式赢得了台下观众激情喝彩;现代民族舞《西北风》粗犷与细腻结合,演员深情的演出、精湛的表演,引起台下观众的共鸣。最后,舞蹈《银杏飘飘》、《苦行僧》等轮番上演,为这次精彩的舞蹈类第一场决赛评选画上了圆满的句号。

据了解群星奖作品收集了美术类、书法类、摄影类、戏剧类、曲艺类、音乐类、舞蹈类共187件作品本次活动从728日开始将一直持续到30日将为广大市民上演形式多样的节目!

上一篇:
下一篇: