您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
全省“扫黄打非”工作现场推进会在盘州市顺利举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


   全省“扫黄打非”工作现场推进会于2018年8月10日在我市盘州市举办。为确保本次会议取得圆满成功,8月7日,市文化广电新闻出版局抽调新闻出版科、综合执法支队人员组建全省“扫黄打非”工作现场推进会筹备工作组,在党组书记、局长杜军带领下赴盘州市开展会议筹备相关工作。工作组对盘州市文广新局开展的前期筹备工作进行了认真细致的检查核对,及时调整、修改、整改各项会务细节、会议文件、现场展板、受检单位资料,力求做到内容精确无误,会议流程万无一失。会议于8月10日顺利召开,会议总结回顾了2018年以来全省“扫黄打非”工作情况,分析研判面临形势,并就下步全省“扫黄打非”工作进行再动员再部署再要求。六盘水市、贵阳市、遵义市“扫黄打非”工作领导小组及其办公室主要负责同志交流了工作经验。省公安厅网安总队案件处业务骨干为参会人员讲授了如何查办网络“扫黄打非”案件相关知识。会前全体参会人员参观了盘州市“扫黄打非”进学校、进企业、进村寨规范化标准化建设情况。

   省新闻出版局对此次会议的筹备工作和会议的成功举行给予了充分肯定,本次会议六盘水市两级文广新部门精心组织,周密部署,精彩提炼并展示了六盘水“扫黄打非”工作情况,是全省各地州市认真学习的优秀经验。


上一篇:
下一篇: