您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
昨日“六盘水市文化馆认识火灾学会逃生培训”在市文化馆多功能厅开班
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年8月27日上午,由六盘水市文化馆、六盘水宣安消防技术服务中心联合主办的“六盘水市文化馆认识火灾学会逃生培训”在市文化馆多功能厅正式开班,六盘水宣安消防技术服务中心高级教员杨彬担任本次培训的授课教师,生动地为我馆干部职工讲解了火灾的基本知识、预防火灾发生的有效措施及遇到火灾时的逃生方法。

    杨彬教员从事消防工作9年,主要负责火灾扑救、抢险救援、社会救助、对外消防宣传等,参加各类火灾扑救3000余起,是一名有着丰富实践经验的消防工作人员。此次培训使我馆干部职工受益匪浅,学会了许多在书本上无法学习到的知识,不仅提高了大家对火灾的认识和警惕性,还指导了大家在火灾来临时如何做到临危不乱、沉着镇定地处理。


上一篇:
下一篇: