您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
九九重阳节 浓浓敬老情     ——市文化广电新闻出版局组织老干部参加座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月17日,迎来2018年重阳节。市文化广电新闻出版局组织离退休老干部召开2018年度座谈会,退休老干部们在座谈会上发挥了自己的余热,为我局文化广电新闻出版事业提出了好的建议。

当天下午三点,在我局八楼会议室召开老干部座谈会,副局长龚茜、执法支队支队长顾树莉、大剧院院长张婉祥人参加座谈会,局党组副书记、副局长龚茜同志代表杜军局长、局领导班子向老干部们表示了衷心的感谢,汇报了2018年一年来开展的工作,并说到:没老前辈们过去的努力,就没有今天的文化广电新闻出版局,希望老同志都能创造出“夕阳无限好”的多彩人生,度过幸福的晚年,为文化广电新闻出版工作多提宝贵意见,继续发挥余热、再作贡献!在老同志的生活上给予了慰问及关心。离退休老干部们都积极发言。对我局现在的发展,老干部们纷纷表示欣慰,对目前的大文化状态提出自己的见解,在艺术演出方面提出了非常多的建议,把自己的所见所闻结合我市的实际情况提出一些新的想法,也和龚茜副局长展开了激烈的讨论,大家你一言我一语的形成了当天座谈会的讨论峰潮。

为老文化人,在到我市文化基础设施场地的新变化时,老干部们都发出阵阵感慨,同时也对我市未来的文化事业发展充满希望。大家纷纷表示,感谢单位的关心,活动的开展不仅使他们重温了同事间的往日友情,更使他们感受到了组织的温暖,感谢组织对老干部的不忘情怀,谢谢杜军局长及党组对退休老干部的挂念。



上一篇:
下一篇: