您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
经典芭蕾舞剧《天鹅湖》优雅来袭
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月7日晚19:30分,一场由俄罗斯圣彼得堡经典芭蕾舞团带来的《天鹅湖》在凉都大剧院精彩上演。新年伊始,在近两个小时的演出中,优美的旋律、纯美无比的童话、“挥鞭转”的震撼,让凉都市民体验了一场不可多得的高雅艺术盛宴。

俄罗斯圣彼得堡经典芭蕾舞团成立于1992年,在欧美等国家有着非常没的知名度和美誉度,每年都举办世界巡演,深受广大观众喜爱和好评。

今晚,由该团带来的芭蕾舞剧《天鹅湖》将经典不衰的王子与天鹅的爱恋搬上了凉都的舞台。演出时间约两个小时,剧目一共分为四个章节,其中大多是明星级的演员。他们精湛的技艺和美妙的舞姿让观众大饱眼福、赞叹不已。每一章节结束,现场掌声雷动。最后谢幕时,全场起立鼓掌。

现场观众王女士表示:“一直想带孩子到剧院看《天鹅湖》,便始终苦于没时间和路途的问题没能成行。这次能在我们凉都大剧院观看,感觉真的不一样。这是我看过最精彩、最令人感动的演出。希望咱们六盘水以后能经常有这样高雅的艺术演出。”



上一篇:
下一篇: