您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 部门动态
我们的中国梦 ·文化进万家——多彩贵州百姓大舞台“欢乐下基层 幸福进万家” 2019年文化文艺小分队走进梭戛乡长田坎易扶安置点
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

进一步丰富城乡群众元旦春节期间精神文化生活,为广大农村和基层群众送去欢乐和文明,2019年1月8日15:00,由六盘水市文化广电新闻出版局主办、六盘水市文化馆、六枝特区文化馆、梭戛乡中寨村、六盘水长角文化服务有限公司承办的:我们的中国梦·文化进万家——多彩贵州百姓大舞台“欢乐下基层 幸福进万家”活动在六枝特区梭戛乡开展。虽然天公不作美,但是也没有浇灭演员们表演的激情,工作人员们工作的干劲与乡亲们欢迎大家的热情。此次活动主要是以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实习近平总书记在 2018年全国宣传思想工作会议上的讲话精神,进一步丰富城乡群众精神文化生活。


上一篇:
下一篇: