您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
副市长何枢出席全市煤矿班组建设现场会
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(记者 陈颖军)8月31日,全市煤矿班级建设现场会在水城县召开,旨在进一步交流先进经验,推进全市煤矿产业向纵深发展。

副市长、市能源局局长何枢出席会议。

会议传达省、市有关会议精神,传达市委、市政府对煤矿地质灾害防治工作相关要求;通报了山西近期煤矿事故及纳雍县山体崩塌地质灾害情况,并对全市煤矿班组建设现状作出评价和判断。

会议强调,各企业要以坚定的信心和扎实的作风,把煤矿班组建设持之以恒地抓细、抓实、抓好、抓出成效;要从新形势新任务的要求出发,认清加强班组建设的重要性和紧迫性,努力适应跨越式发展的要求,推动全市煤矿班组建设迈上一个新的台阶;要了解形势,及时掌握外部发展变化和政策要求,不断提高认识、与时俱进,不断总结提炼,充实提高自身班组管理水平。

会议要求,各单位、各企业要全面强化煤矿安全生产政治意识,牢固树立生命至上的敬畏意识,人命关天的红线意识,时刻保持强烈的政治意识、责任意识、忧患意识,下狠心、出重拳,抓实、抓细、抓好煤矿安全生产工作。

当天,与会人员还前往各县区观摩煤矿企业班组建设情况。


上一篇:
下一篇: