您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
九九重阳节 浓浓敬老情
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   10月27日,在即将迎来2017年重阳节之际,市文化广电新闻出版局组织离退休老干部召开2017年度座谈会。

    副局长龚茜、李勇、总工程师杨建成、执法支队支队长顾树莉同志等四人参加座谈会局党组副书记、副局长龚茜同志代表杜军局长、局领导班子向老干部们表示了衷心的感谢,汇报2017年开展的工作,说到:没老前辈们过去的努力,就没有今天的文化广电新闻出版局,希望老同志都能创造出“夕阳无限好”的多彩人生,度过幸福的晚年,为文化广电新闻出版工作多提宝贵意见,继续发挥余热、再作贡献!

    在座谈会上,离退休老干部们都积极发言对我局现在的发展,老干部们纷纷表示欣慰,并针对目前的大文化状态,将自己的所见所闻结合我市实际情况提出自己的见解以及一些新的想法还和龚茜副局长展开了激烈的讨论,形成了当天座谈会的讨论峰潮。

W020171031324490876199_w200_r759.jpg

    座谈会结束后,我局组织离退休老干部参观了市凉都大剧院、市文化馆新馆以及市图书馆新馆在看到我市文化基础设施场地的新变化时,老干部们都发出阵阵感慨,同时也对我市未来的文化事业发展充满希望。老干部纷纷表示,活动的开展不仅使他们重温了同事间的往日友情,更使他们感受到了组织的温暖。


上一篇:
下一篇: