您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
我局对系统财务人员进行提醒约谈
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月8,市文化广电新闻出版局党组副书记、副局长龚茜同志在局八楼会议室约谈局机关市文物局、市文化馆、市图书馆、市电影公司等下属财务独立单位的财务人员,并对做好财务工作提出了具体的要求。

对中央八项规定及省委、市委十项规定出台以来,重点是《党政机关厉行节约反对浪费条例》实施以来,以及纪委、纪工委提出的要求,明确提出财务人员一要加强学习,提高认识,主动学、深入学,学业务、学党纪党规;二要进一步明确责任,按照“谁经手,谁负责”的原则,当好财务有关政策和规定的宣传员;三要切实加强纪律建设,把纪律挺在前面,真正把纪律立起来、严起来;四要切实强化监督,完善单位财务审批程序,对一些司空见惯、习以为常的小毛病,要小题大做、防微杜渐。

约谈人员纷纷表示通过约谈进一步提高了认识,将严格执行财经纪律有关要求,切实履行党风廉政建设有关责任。

W020171109360862129075_w200_r75.jpg

上一篇:
下一篇: