您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
引“外援”强培训 解疑答惑提实效
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2018年1月3日,六盘水市文化广电新闻出版局召开新闻出版统计工作会。省新闻出版广电局规划发展处陈泓江出席会议并授课。来自各县、区、特区文体广电新闻出版局新闻出版统计工作人员及印刷企业具体填报人员共20余人参加培训。

此次培训首先传达《朱新武局长在2017年全省新闻出版广播影视行业统计工作会暨业务培训班上的讲话》和六盘水市依法统计相关文件,安排部署2017年新闻出版年报统计及出版发行核验工作其次,省新闻出版广电局规划发展处陈泓江主任为大家讲解新闻出版统计报表制度及系统填报注意事项,并与大家开展年报统计疑点、难点座谈,帮助解答业务上的疑点、难点问题

通过培训,进一步提升了全市新闻出版统计理论知识水平,了解新闻出版统计报表制度及各级的职责和任务,掌握报表统计的规范化流程,提高了依法统计意识,增强科学统计水平,夯实了六盘水市新闻出版统计工作实效基础。

图片2.png图片1.png

 

上一篇:
下一篇: