您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
六盘水消夏文化节丨群众文艺汇演水城专场亮相,个个节目精彩非凡
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日晚,“相约凉都·欢乐消夏”2018年中国凉都·六盘水消夏文化节群众文艺汇演水城县专场在凉都大剧院揭开面纱,10个精彩节目轮番上演,给观众带来了身临其境的体验和欢乐。

水城县专场演出共有四个部分序《诗意一方土》有大型舞蹈节目《土地》,主要是以舞蹈形式来展现中国凉都·生态水城的美丽。第一板块《山水一幅画》节目《山水一幅画》《布依姑娘》《北盘江畔寻金花》《野起来》,通过歌伴舞、舞蹈、情景歌舞等形式,展现本地苗族、布依族等少数民族特色,把水城县美丽的山山水水一一展现。第二板块《鱼水一家亲》有节目《银杏树下》《牵挂》《蜡染风情》,以小品、情景歌舞、舞蹈等,表达人们对美好生活的向往和追求。第三板块《情牵一座城》有节目《情满水城》《来吧朋友!来吧世界》,以歌伴舞的方式,展现水城县诗意般的田园风光和勤劳奋进的百姓。


上一篇:
下一篇: