您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
市文化广电新闻出版局宣讲省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年8月15日,局党组书记、局长杜军在市图书馆会议室,宣讲省委十二届三次全会、市委七届六次全会精神,局机关及二级单位干部职工近60人参加宣讲。宣讲以《向绝对贫困发起全面总攻夺取脱贫攻坚战全面胜利》为主题,从五个方面进行了宣讲。一是深刻领会习近平扶贫思想,为发起总攻夺取全胜提供强大的思想武器;二是深刻认识打赢脱贫攻坚战的特殊重大意义,切实增强发起总攻夺取全胜的责任感使命感紧迫感;三是准确把握打赢脱贫攻坚战发起总攻夺取全胜的总体要求;四是坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全力打好发起总攻夺取全胜的关键战役;五是切实加强党的领导,为发起总攻夺取全胜提供坚强保障。在宣讲中,杜军局长根据全省、全市脱贫攻坚工作要求,结合我局实际,对推进户户用工程、开展群众性文化活动、农家书屋、全民阅读、“扫黄打非”、创建公共文化服务体系示范区等工作提出了要求。宣讲号召市文化广电新闻出版系统全体干部职工要把思想和行动统一到中央、省、市脱贫攻坚决策部署上来,以实际行动投入到全市夺取脱贫攻坚战全面胜利的战役中,增强文化“扶志”、“扶智”效果。


上一篇:
下一篇: