您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
全民阅读进养老院 ——市图书馆成功举办2018年重阳节文艺汇演 暨送书进养老院活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月11日下午,位于水城县以朵森林公园旁的万树龄老年公寓的老人们欢聚一堂,聚精会神地欣赏着由市图书馆送来的重阳节文艺汇演节目,在欢歌笑语声中欢度2018年重阳佳节。活动在男女生四重唱《节日欢歌》中拉开序幕,在弦乐演奏《苗族舞曲》《波兰圆舞曲》和集体舞《美丽的金孔雀》中进入高潮,在男生独唱《夕阳红》和集体交谊舞中落下帷幕。表演者用爱心和激情演绎着对祖国家乡的热爱和对老人们的关心祝福,老人们用真诚和热情回应着对社会的感恩和对美好生活的向往。

除了送文艺节目,市图书馆还捐赠了一批适合老年人阅读的图书,极大地丰富了养老院老人们的业余文化生活。正如活动策划人梅梅所说:此次活动既是一次关爱老年人的慰问演出活动,也是一次全民阅读推广活动,既营造了尊老、敬老、爱老的社会好风气,也营造了浓厚的全民阅读氛围。


上一篇:
下一篇: