您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 行业动态
中国“三变”改革网 在水城县建成开通
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月7日,中国“三变”改革网在水城县建成开通,这标志着水城县“三变”改革宣传工作紧贴时代要求,把传统媒介宣传融入了互联网时代。

  中国“三变”改革网是水城县“三变”办着力打造的“三变”改革门户网站,内设“三变”动态、重要论述、政策宣传、案例剖析、“三变”影像、他山之石等一级栏目,及时推送中央、省委、市委和县委有关“三变”改革工作的重要政策文件和典型案例、基层“三变”信息等。同时,网页内的“三变”展示中心作为六盘水市对外宣传的重要窗口、对外交流合作的重要平台和教育培训基地,以VR全景的方式展现“三变”展示中心和“三变”培训基地,为外来考察学习的团队提供参考。

  建设中国“三变”改革网,是水城县落实中央、省委、市委关于加强和深化“三变”改革工作的创新举措;是充分利用新媒体手段提升“三变”改革工作科学化水平。水城县“三变”办将紧紧围绕党的中心任务,紧贴“三变”改革工作实际,努力把中国“三变”改革网办成党员欢迎、组织满意、群众爱看的学习平台、交流平台、服务平台。


上一篇:
下一篇: