您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 行业动态
张志祥到水城县乡镇园区调研时强调集中优势兵力打赢脱贫攻坚战
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯 9月24日,市委常委、水城县委书记张志祥深入水城县鸡场、都格等镇和杨梅生态产业园区调研深度贫困地区脱贫攻坚工作。

当日上午,张志祥来到水城县鸡场镇姬松茸产业基地、猕猴桃产业基地,详细了解姬松茸、猕猴桃的种植、生长、销售和收益等情况。针对两基地因存在问题被市委通报批评这一情况,张志祥要求,鸡场镇要按照市委、市政府的要求,知耻而后勇,突出问题导向,深入找问题、找差距,强化园区管理,加强技术指导,举一反三、抓紧整改,确保产业发展惠及更多群众。

张志祥强调,水城县各乡(镇)、各相关部门要进一步聚焦贫困群众信息再精准、帮扶措施再细化、工作落实再具体,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗;要狠下决心,加快已规划的农业产业结构调整与项目的实施建设进度,让贫困群众在产业与项目的实施与发展中有参与、能受益、得实惠、全覆盖。杨梅园区的建设要结合实际,把产业发展与生态建设、生态开发紧密结合,使园区与乡(镇)、部门、农户实现管理联动、资源共享、发展同步、和谐共筑。(何思鸣)


上一篇:
下一篇: