您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 行业动态
六盘水2018新年交响音乐会在凉都大剧院成功举办
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1月1日晚,六盘水2018新年交响音乐会凉都大剧院顺利举行,此次音乐会邀请了波兰国家唯一一个欧洲A级皇家宫廷乐团——波兰交响乐团进行演奏。

当晚,凉都大剧院内座无虚席,中外名曲轮番登场,现场观众掌声经久不息。波兰交响乐团深情演奏了10余首中外经典名曲,让现场观众享受了一场高雅的艺术“盛宴”。

据了解,此次音乐会创造了数个“第一”:即六盘水建市以来第一次邀请国外大型交响乐团来市演出,是凉都大剧院建成以来举办的第一场音乐会,是六盘水市民第一次在家门口欣赏到高规格的交响音乐会。音乐会的成功举办是六盘水艺术文化发展领域一个新的里程碑,对提升六盘水市民的文化艺术鉴赏水平,丰富群众的艺术生活等有重要的意义和影响。

上一篇:
下一篇: