您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 行业动态
加强巡查维护国庆期间文化市场经营秩序
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保国庆期间我市文化市场安全稳定,市文化市场综合执法支队于9月20日召开了专题会议,对保障中秋国庆期间全市文化市场经营秩序进行了部署,并向全市各级文化市场综合执法部门下发了相关文件,要求加强巡查,强化对文化市场人员密集场所、演出活动的检查。

9月30日,市文化市场综合执法支队与钟山区文化市场综合执法大队组成联合检查组,由支队长顾树莉带队,对钟山区文化市场经营单位进行抽查。检查组共对3家歌舞厅、4家互联网上网服务营业场所进行了检查,查处违规接纳未成年人网吧1家。

10月6日,市文化市场综合执法支队与钟山区文化市场综合执法大队联合对凉都大剧院举办的营业性演出《摸金玦》进行现场检查,对该演出报备审批资料、演出内容进行了现场审核。

国庆期间,全市文化市场综合执法部门共计检查文化市场经营单位71家次,立案查处违规经营行为2起,现场整改安全隐患4起,切实维护全市文化市场的安全稳定,为群众度过一个和谐的国庆假日创造了良好的市场环境。


上一篇:
下一篇: