您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 行业动态
市文化广电新闻出版局到六枝特区梭戛乡指导党建扶贫工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年10月23日,市文化广电新闻出版局党组书记局长杜军,党组书记副局长龚茜,党组成员总工程师杨建成,党组成员文化市场综合执法支队队长顾树莉,六盘水广电网络公司经理徐应坚到六枝特区梭戛乡指导扶贫工作。与局驻村人员和梭戛乡主要负责人进行了座谈,了解梭戛乡脱贫攻坚、党建扶贫工作开展情况,局驻村人员的工作开展情况,梭戛乡相关工作推进有力,各项工作在全区排名靠前,驻村人员发挥作用好。

局党组书记局长杜军要求局驻村人员要围绕梭戛乡党委政府的工作,发挥各自的特长,按乡党委政府的要求,落实脱贫攻坚、党建扶贫相关工作任务。在日常工作中,要做好扫黑除恶的的宣传工作,特别是要排查是否存在村霸等黑恶势力的情况。梭戛乡将要建设文化广场,市文化广电新闻出版局将积极支持梭戛乡文化广场建设工作,将乡文化广场建设为宣传党的政策,弘扬正能量文化的意识形态阵地,切实发挥党建扶贫作用,扶贫扶智。


上一篇:
下一篇: