您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 行业动态
北京文博会,我市民族手工艺品受到青睐
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018第13届北京文化创意博览会于10月25日在京拉开帷幕。我市六枝特区合怡兴民族手工艺品农业专业合作社参展,走进贵州展馆,展示了贵州银饰、蜡染、刺绣、挑花、竹编等民族手工艺品,不少嘉宾对少数民族手工艺品制作情况,贵州的酒文化、茶文化表现出了极大的兴趣。六枝特区合怡兴民族手工艺品农业专业合作社的蜡染服饰和手工艺包包等受到顾客的青睐,很多顾客表示很喜欢合怡兴民族手工艺品的布依产品,有机会很想亲自来到六盘水体验一下我们的民族风情。

本届文博会还集中展示全国文化中心建设的最新进展,集中展示中国文化体制改革和文化产业发展的新成果、新业态、新模式。六盘水将借助北京文博会的平台,充分展示文化发展成就,交流分享产业融合经验,推动我市优秀传统文化创造性转化、创新性发展。



上一篇:
下一篇: