您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 行业动态
2018贵州省庆祝“改革开放40周年” 暨 首届“群文杯”中华经典朗诵大赛 圆满成功
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年11月8日、9日,由贵州省文化厅主办,黔东南州文化广电新闻出版局、贵州省文化馆承办,黔东南州文化馆协办的2018贵州省庆祝“改革开放40周年”暨首届“群文杯”中华经典朗诵大赛决赛在黔东南州凯里市隆重举行。六盘水赛区初赛报送的六个作品有五个作品入围省决赛,我市参赛选手于2018年11月8日、9日在黔东南州凯里市参加了决赛,本次决赛分为中华经典和爱国主义两大朗诵类别,其中又各自分为大小组别进行比赛,共产生一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名,优秀奖及组织奖若干。我市文化馆报送的作品《青春中国》获得爱国主义组决赛小组别二等奖;作品《英烈颂》获得中华经典组决赛大组别三等奖;作品《关于青春》获得爱国主义组决赛小组别优秀奖;市文化馆还荣获了此次决赛的优秀组织奖。六枝特区文化馆报送的朗诵作品《兰亭集序》获得爱国主义组小组别二等奖;六盘水市总共获得五个奖项,是本次比赛里9个参赛地、州市中获得奖项最多的地级市。

上一篇:
下一篇: