您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 行业动态
我局开展联合行动,专项治理“小天锅”
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实加强我市卫星电视地面接收设施管理,全面清理整顿非法销售和使用卫星电视节目地面接收设施,防范非法电视信号的传播,确保广播电视安全播出,规范卫星电视传播秩序,维护国家政治、信息、文化安全和社会稳定,我支队按照市文化广电新闻出版局要求,联合市工商局、荷城工商分局、钟山区文体局依法严厉打击市中心城区违法违规销售、安装和使用卫星地面接收设施的行为

检查中对广大用户做到宣传教育在先,最大限度地争取支持和理解。在收缴、取缔非法销售、安装、使用卫星地面电视接收设施的同时,普及安装数字电视机顶盒的知识,确保整治工作取得实效。

此次联合行动我局分管领导带队,共出动执法人员8人,出动执法车辆4台,检查市场、宾馆、酒店共80家,其中非法销售卫星地面电视接收设施经营单位共两家,收缴取缔其非法卫星地面电视接收设施4套。

通过此次联合专项行动,进一步规范了我市中心城区卫星电视传播秩序,确保广播电视安全播出,维护国家政治、信息、文化安全和社会稳定。



上一篇:
下一篇: