您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 行政执法 > 执法信息
加强“双创”检查,共建美好家园
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步保证文化市场健康有序发展,创文创卫工作顺利进行,全面促进文化市场依法经营、文明经营。2017年7月17、18日,市文化市场综合执法支队执法人员针对前期存在问题的经营场所进行复查,执法人员先后对世纪星、金钻、指间缘、七果、七喜、加佳、杰啦、亚索、摩艮、七彩虹等网吧进行现场检查。从检查结果来看,各网吧依法经营,未发现接纳未成年人进入场所;部分网吧卫生环境良好;消防安全工作完善。但个别场所禁烟工作落实不到位,七果、七喜、七彩虹、摩艮等网吧有人员吸烟并提供烟灰缸,两家网吧证照不齐全,金钻网吧未挂消防部门证照,摩艮网吧未悬挂网络许可证,针对以上问题,执法人员已现场责令整改。

    暑假期间,网吧接纳卫生年人概率上升,执法人员在检查过程中就相关法律法规向经营业主做了宣传,并告诫各场所一定要做好依法经营、全面杜绝违规接纳未成年人上网等违规经营行为,为我市健康繁荣发展添砖加瓦。

上一篇:
下一篇: