您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 行政执法 > 执法信息
落实部门联动机制,共创未成年人健康成长良好社会文化环境
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2017年8月25日,盘州市翰林街道派出所接110指令:红果云讯网络服务有限公司内33号机上不是本人上网,翰林街道派出所出警对该指令进行核查。经查,在红果云讯网络服务有限公司场所内33号机子上上网的人有17岁,系未成年人。

  26日上午9时,盘州市文化市场综合执法大队接翰林街道办派出所来电:红果云讯网络服务有限公司涉嫌接纳未成年人,根据《互联网上网服务营业场所管理条例》的有关规定,要求将此案移交到文化部门进行处理。接电后,执法大队领导高度重视,责成执法一股对此案进行移交,并进行调查核实。

  26日下午15时,执法一股三名执法人员到翰林街道派出所办理了有关交接手续,并根据执法办案程序,对红果云讯网络服务有限公司进行立案调查。目前,此案正在调查核实中。

  下一步,我队将联合有关部门,开展文化市场专项整治行动,严查文化市场各类违规经营行为,为未成年人健康成长创造良好社会文化环境。


上一篇:
下一篇: