您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 行政执法 > 执法信息
迎接十九大文化卫士行专项行动全面展开
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为保障党的十九大胜利召开,市文广局部署了“迎接十九大、文化卫士行”专项行动,对全市文化市场进行全面督导检查。

9月12日,在局党组成员、市文化市场综合执法支队支队长顾树莉的带领下,市文化广电新闻出版局文化卫士行工作组一行5人赴六枝开展相关工作。检查组对六枝特区属地范围内的城区和乡镇文化市场进行了随机抽查。本次检查排查出有安全隐患的经营户3家,有违规经营行为1家,由六枝文化市场综合执法大队对相关经营单位进行整改并限期将整改结果上报。下一步,我局将强化政治担当意识,提高安全风险意识,加强市场巡查和宣传培训力度,全面落实全市文化卫士行专项行动的要求,以专项行动的开展维护市场经营秩序和繁荣稳定,切实保障十九大的胜利召开。


上一篇:
下一篇: