您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 行政执法 > 执法信息
我市文化市场综合执法支队组织开展文化市场“双随机”抽查工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为规范市中心城区文化市场秩序,全面促进文化市场依法经营、文明经营,六盘水市文化市场综合执法支队执法人员于1116日开展市中心文化市场双随机一公开抽查。

执法人员在中心城区范围内对网吧、歌舞娱乐场所等文化经营单位进行检查。重点检查网吧是否存在接纳未成年人、未按规定实名登记、歌舞娱乐场所擅自使用违禁歌曲点播系统、文化娱乐场所在经营期间锁闭安全通道等违法经营行为,娱乐场所是否存在违反《娱乐场所管理条例》《娱乐场所管理办法》等有关法规规章规定行为。

此次抽查了凤凰城娱乐场所、极昼娱乐场所、先锋网吧、网虫网吧。检查中,未发现违法经营行为,各文化经营场所证照齐全,而且消防设施齐全,未发现关闭消防通道或在消防通道内堆放杂物情况。

据悉,此次行动共出动执法人员3人次,检查文化经营单位4家。为确保六盘水市文化市场繁荣稳定,文化市场综合执法支队将继续加大力度对文化市场的检查及各县区的督查。

 

上一篇:
下一篇: