您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 行政执法 > 执法信息
深入网吧专项整治 全面取缔黑网吧
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为确保我市文化市场健康有序发展,构建良好文化市场环境,深入落实“扫黄打非·护苗”和“校园及校园周边综合治理”工作,切实维护全国“两会”的胜利召开。六盘水市文化市场综合执法支队持续深入强化执法力度,重拳打击违法经营行为,全面取缔黑网吧。切实做到发现一起,打击一起,取缔一起。

2018年3月2日,市文化市场综合执法支队12318文化市场举报电话接钟山公安分局指挥中心移交案件,在场坝社区城中村发现黑网吧1家。在接到信息后,支队长带领支队和钟山区综合执法大队执法人员立即赶赴现场进行查处。黑网吧现场负责人员由钟山公安分局巴西派出所带回办公室调查取证,现场暂扣电脑主机、电脑显示器各19台。

根据市文化市场综合执法支队领导安排部署,将进一步完善本案执法程序。同时,将进一步针对校园周边、城中村、被取缔过的黑网吧地址进行排查,全面整治黑网吧。

 

 

上一篇:
下一篇: