您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 行政执法 > 执法信息
开展县区综合督查 落实各项基础工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

5月21日,市文化市场综合执法支队督查组赴六枝开展文化市场综合督查,对前期部署的各项工作进行督查。

一、利用双随机一公开月度抽查检验六枝特区文化市场管理台帐清理工作落实情况。随机抽取六枝特区4家经营户进行双随机抽查,督查六枝特区文化市场综合执法大队文化市场管理台帐及双随机数据库清理工作落实情况,从现场名录库数据来看,六枝特区文化市场管理台帐清理工作已有效落实,管理对象名录库已录入经营户准确率达到100%,督查组要求在既有基础上进一步完善文化市场管理台帐覆盖率,彻底清除管理死角和空白,实时掌握辖区内文化市场动态。

二、督查歌舞娱乐场所专项整治行动的落实情况。督查组听取六枝文化市场综合执法大队的整治行动开展情况汇报,查验六枝大队相关行动计划、行动组织情况、现场检查记录等相关文件,并对存在问题的经营户的具体情况进行了详细了解,其整治行动开展情况较好。21日晚,督查组与六枝特区文化市场综合执法大队对3家歌舞厅进行了检查,并对无证的凡花娱乐会所进行调查了解,经现场调查该场所整治行动开展后已停止营业,其场所经消防初步鉴定符合要求,但其消防许可因其所在区域的主体建筑登高面不合格而无法办理,需对区域整体建筑进行统一消防审验。督查组要求六枝大队确保证照不齐全的经营户不得营业,同时做好具体情况的调查和备案,掌握并跟踪各类矛盾和具体问题的发展,确保辖区文化市场的安全稳定。

上一篇:
下一篇: