您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 行政执法 > 执法信息
市文化市场综合执法支队集中开展整治干部“不担当、不作为”突出问题工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

       按照市文化广电新闻出版局关于印发《市文化广电新闻出版局整治干部不担当不作为突出问题工作实施方案》的通知 (六盘水文广新通〔2018〕71号)文件精神,结合工作实际,明确工作责任,强化工作措施,有效开展了专项整治活动。此次专项活动加强了组织领导,明确工作职责,抓好宣传教育,认真开展自查自纠。认真对照《方案》中列举的3种主要情况,重点排查整治6个方面39种情形不担当不作为问题线索(目前未发现干部职工有不担当不作为问题线索)并加强舆论引导,严格执行举报受理制度、网吧分级和挂牌管理制度、日常巡查制度、执法过错责任追究制度、集体讨论制度、分片管理制度、两法衔接制度、人员管理制度、重大案件管理制度、案件评查制度、培训考核制度、廉政制度等多项规章制度,通过这些制度进一步明确了执法人员的工作纪律、工作职责、工作程序、廉政勤政以及公共服务行为规范,为推进文化市场管理和执法工作的程序化、规范化打下了坚实基础。

上一篇:
下一篇: