您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 行政执法 > 执法信息
市文化执法支队认真做好大型商业综合体文化娱乐场所消防安全专项整治前期工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




   为全面推进全市大型商业综合体文化娱乐场所消防安全整治工作,支队制定了《大型商业综合体文化娱乐场所消防安全专项整治工作方案》方案,规定工作目标,成立大型商业综合体文化娱乐场所消防安全专项治理工作领导小组,以分管领导为组长,支队长为副组长,各县区局负责人为成员。此次治理范围为已建成投入使用的单体建筑或建筑集群(通过地下层、连廊、室内步行街等相互连通的2个以上单体建筑)面积3万平方米(含)以上的集购物、住宿(酒店、公寓)、展览、餐饮、文娱、交通枢纽等两种或两种以上功能于一体的城市商业综合体中电影院、网吧、KTV、电子游艺厅等文化场所(不包括住宅、写字楼和停车场部分的建筑面积)。治理时间是2018年8月开始至2018年10月,分动员部署、集中整治、总结验收三个阶段进行。


上一篇:
下一篇: