您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 行政执法 > 执法信息
凉都清凉一夏 文化护航同行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




——文化市场执法支队全力维护凉都消夏文化节期间演出市场秩序

   六盘水市第十五届消夏文化节于7月25日至7月31日举行,期间共举办《2018年中国凉都·六盘水消夏文化节开幕式》、《2018年中国凉都·六盘水消夏文化节群众文艺演出—六枝专场》、《2018年中国凉都·六盘水消夏文化节群众文艺演出—盘州专场》、《2018年中国凉都·六盘水消夏文化节群众文艺演出—水城专场》、《2018年中国凉都·六盘水消夏文化节群众文艺演出—钟山专场》、《百姓大舞台·戏曲乐翻天》、《凉都之夏音乐会》、《2018年中国凉都·六盘水消夏文化节闭幕式暨第三届六盘水市群星奖颁奖晚会》等群众性文艺演出8场。举办《乐学之旅·相约凉都音乐会》商业演出1场。举办群众性书画展览1场。举办《2018年中国凉都·六

盘水消夏文化节第三届群星奖评比》歌唱类比赛演出2场;舞蹈类比赛演出2场;戏剧曲艺类比赛演出1场。

   在六盘水市消夏文化节期间各类演出活动密集,演出节目数量大,为维护我市演出市场的安全有序,保障整个活动的顺利举行,市文化市场综合执法支队进行了针对性的安排部署,要求认真做好演出报备审批,派出执法人员及时跟进各场演出的彩排进行内容审查,对节目单、节目内容进行全面的审查核对,并对所有场次的公开演出实施现场督查,确保各项演出的合法合规,确保所有节目的导向及正能量,为市民带去高质量的精神盛宴,为六盘水市消夏文化节的顺利举办保驾护航。


上一篇:
下一篇: