您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 行政执法 > 执法信息
加强文化市场管理创建全国文明城市
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为迎接全国文明城市创建工作,在创建全国文明城市期间,市文化市场综合执法支队进一步强化文化市场监管力度。重点对“网吧”进行检查,对经营业主宣传扫黑除恶专项斗争的基本内容,并现场进行扫黑除恶线索排查。

11月27日下午,市文化市场综合执法支队联合钟山区执法大队对钟山区、水城县文化市场进行检查,共检查了6家网吧。主要存在的问题有:1、世纪星竞技网吧有吸烟情况。2、摩根网咖消防通道脏乱。3、大野网咖无未成年人禁入标识,无禁烟标识,放有烟灰缸,场内有吸烟现象,消防通道乱堆放垃圾桶。4、咖漫网络未成年人禁入标识不醒目且无举报电话,场内存在吸烟情况。

针对以上问题,市文化市场综合执法支队已将督办通知下发钟山区文化市场综合执法大队,并要求尽快完成整改。


上一篇:
下一篇: