您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2017-96540 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市文化广电新闻出版局关于 拨付2017年消夏文化节活动补助经费的通知
文  号:
市文化广电新闻出版局关于 拨付2017年消夏文化节活动补助经费的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

钟山区文体广电新闻出版局(消夏文化节领导小组办公室)

2017年中国凉都·六盘水消夏文化节活动项目补助经费经市政府同意,市财政局已将2017年消夏文化节活动经费拨付到位。经局党组研究同意拨付,现将有关事项通知如下:

一、拨付时间

20171116日至1130日。

二、补助项目及金额(190万元)

(一)钟山区开展各项活动,补助经费50万元。

(二)2017年凉都·六盘水夏季国际马拉松赛,补助经费100万元。

(三)中国凉都·六盘水—“气候·养生·旅游论坛,补助经费40万元。

三、所需资料

(一)收款方需开具《贵州省行政事业单位资金往来结算收据》;

(二)收款方提供本单位详实的银行账号、银行开户行、财务章;

(三)提供钟山区2017年消夏文化节活动总体方案及经费预算;

(四)提供上述两个补助项目的活动方案及经费预算。

四、有关要求

根据凉都六盘水消夏文化节领导小组要求,消夏文化节活动经费要用于消夏文化节活动开展,做到专款专用,请你单位严格执行,认真按资金使用有关要求落实好经费使用和监管责任。

                                                                       2017年11月21日

(联系人:余支虎;联系电话:0858—8686602

上一篇:
下一篇: