您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2018-01633 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市文化广电新闻出版局关于表彰在“感恩奋进·走在前列”学习党的“十九大” 精神知识竞赛中获奖个人的通报
文  号:
市文化广电新闻出版局关于表彰在“感恩奋进·走在前列”学习党的“十九大” 精神知识竞赛中获奖个人的通报
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

机关各科室,局属各单位:

为深入学习党的十九大精神,坚决做习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者、践行者,128日上午,六盘水市文化广电新闻出版局在局机关七楼会议室举行了感恩奋进·走在前列学习党的十九大精神知识竞赛,全局各科室、各单位积极参与,踊跃争先,使宣传十九大精神工作取得了良好的效果。

为表彰先进,树立典型,局党组决定对竞赛中取得良好成绩的个人,给予通报表彰(名单附后),希望受到表彰的个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全局各科室、各单位和广大干部职工,要以先进为榜样,以十九大精神为载体,凝心聚力,奋发有为,为六盘水市文化广电新闻出版系统发展做出更大贡献。

 

附件:获奖名单


                                                                                                                                                                                        201818


附件

 

获奖名单

一等奖

顾树莉、陶兴丽

 二等奖

杨建成、唐鹰、阮丹

 三等奖

熊海龙、丁志萍、胡金岚、张义、许志忠、李媛

 

 

上一篇:
下一篇: