您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2018-02957 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于推荐六盘水市文化广电新闻出版局为全国非物质文化遗产保护工作先进集体的公示
文  号:
关于推荐六盘水市文化广电新闻出版局为全国非物质文化遗产保护工作先进集体的公示
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

根据《文化部关于评选全国非物质文化遗产保护工作先进集体和先进个人的通知》(文非遗函[2017]1204号)文件精神,六盘水市文化广电新闻出版局党组认真研究,决定推荐六盘水市文化广电新闻出版局为全国全国非物质文化遗产保护工作先进集体、推荐周友武同志为全国非物质文化遗产保护工作先进个人,现予以公示,公示期为2018110日至114日。如有意见,请于公示期内与六盘水市文化广电新闻出版局办公室联系。

联系电话:0858-8223575

联系人:陈贵平

 

 

 

 

2017年1月9日

 

上一篇:
下一篇: