您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2018-97928 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市文化广电新闻出版局关于做好2018年度省级非物质文化遗产保护专项资金申报等相关事宜的通知
文  号:
市文化广电新闻出版局关于做好2018年度省级非物质文化遗产保护专项资金申报等相关事宜的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

各县(市、特区、区)文体广电新闻出版局:

根据省财政厅、文化厅《关于印发〈贵州省省级非物质文化遗产保护专项资金管理办法〉的通知》(财教〔2014〕115号)文件精神,省文化厅《关于申报2018年度省级非物质文化遗产保护专项资金的通知》要求,进一步做好我市非物质文化遗产保护工作,现将有关事宜通知如下。

各县(市、特区、区)文体广电新闻出版局根据省文化厅《关于申报2018年度省级非物质文化遗产保护专项资金的通知》要求,做好2018年各项省级专项保护资金的申报工作,将各项申报材料于2018年4月16日前报市文化广电新闻出版局。同时上报2017度省级补助专项经费使用情况。

上一篇:
下一篇: