您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号: GZ0000003/2018-98377 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市文化广电新闻出版局关于建国初期参加革命工作脱产享受供给制待遇退休干部兑现生活补助费的自查报告
文  号:
市文化广电新闻出版局关于建国初期参加革命工作脱产享受供给制待遇退休干部兑现生活补助费的自查报告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

市文化广电新闻出版局认真落实《关于转发省委组织部、省委老干部局、省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于督促落实黔老干〔2017〕48号文件的通知》的通知》(六盘水离退通〔201743)文件精神,积极梳理我局企事业单位建国初期参加革命工作脱产享受供给制待遇退休干部人数,我局市图书馆退休死亡人员王立芳、市新华书店退休人员赵光礼和市影剧院退休干部邓宗琦三人属于兑现生活补助费的范凑。

市局人教科及时转发文件到两家企业,督促两家企业按照文件要求,对两名老同志的生活补助进行兑现。报送市图书馆王立芳的相关表格到市委离退局审核,市财政局审批补发经费后,市图书馆第一时间通知王立芳的家人将生活补助费领走。

市文化广电新闻出版局通过自查自纠,已完成对建国初期参加革命工作脱产享受供给制待遇退休干部兑现生活补助费的相关工作。

 

上一篇:
下一篇: