您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 计划总结
索 引 号: GZ0000003/2019-00364 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 市文化广电新闻出版局 开展文化娱乐及休闲场所从业人员大培训工作
文  号:
市文化广电新闻出版局 开展文化娱乐及休闲场所从业人员大培训工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

经过全市文化广电新闻出版系统干部职工的共同努力,文化娱乐及休闲场所从业人员培训工作于1210日全部结束。本次培训中,共举办培训班7期,参加培训人员993人,其中贫困人口47人,少数民族84人,圆满完成行业培训任务。

119日,我局印发了《市文化广电新闻出版局文化娱乐及休闲场所从业人员培训工作方案,对全市文化娱乐及休场所从业人员大培训工作进行了精心安排部署。

本次从业人员大培训工作,主要有五个方面内容:即文化娱乐及休闲场所管理法律法规;文化娱乐及休闲场所服务技能、质量管理知识;文化娱乐及休闲场所从业人员文明礼仪常识;文化娱乐及休闲场所公共卫生知识;文化娱乐及休闲场所公共安全知识。在实际培训工作中,针对文化娱乐及休闲场所行业及从业人员工作特征,我市部分县区文体广电新闻出版局还结合当前“扫黑除恶”专项斗争工作要求,把“扫黑除恶”专项斗争相关知识纳入此次培训内容,使文化娱乐和休闲场所广大从业人员知晓“扫黑除恶”专项斗争的政策措施,做到不涉黑涉恶,发现涉黑涉恶线索主动向文化主管部门及其他职能部门举报。


上一篇:
下一篇: