您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息
索 引 号: GZ0000003/2017-63307 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于对六盘水市文化馆调整肖谊、李孟琦、陈岚三名同志工作岗位请示的批复
文  号:
关于对六盘水市文化馆调整肖谊、李孟琦、陈岚三名同志工作岗位请示的批复
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水市文化馆:
  你馆报来的《关于调整肖谊、李孟琦、陈岚三位同志工作岗位的请示》收悉,经2017年3月6日市文体广电新闻出版局党组会议研究同意,肖谊同志由舞美灯光音响部调整到民族民间文化研发部工作;李孟琦同志由舞美灯光音响部调整到群众文艺活动部工作;陈岚同志由舞美灯光音响部调整到办公室工作;市文化馆舞美灯光音响部暂由张植星同志负责,王宏同志承担具体工作。
  请你馆做好人员调整中的工作交接和确保单位各项工作的正常开展。


  2017年3月7日
  

上一篇:
下一篇: