您好,欢迎访问六盘水市文化广电新闻出版局!
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 统计信息
索 引 号: GZ0000003/2016-59322 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 《六盘水市文物保护单位分布图》编制完成
文  号:
《六盘水市文物保护单位分布图》编制完成
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,《六盘水市文物保护单位分布图》编制完成。分布图依据《中华人民共和国文物保护法》等相关规定,按照测绘部门发布标准地图,以各类图标对古遗址、古墓葬、古建筑、石窟寺及石刻、近现代重要史迹及代表性建筑、其他等6大类别对各级文物保护单位进行标注,并根据不同的颜色对各级文物保护单位进行区别,实现了我市3个全国重点文物保护单位、16个省级文物保护单位和181个市、县级文物保护单位1张总图、4张分图。我市是全省首个完成文物保护单位分布图编制的市(州)。分布图将于近期向社会公开,这对提高我市文化遗产保护管理水平,引导人民群众增强文化遗产保护意识起到积极作用。
  

 

上一篇:
下一篇: